4 лвл клана
|
|
xRySx | Дата: Четверг, 09/03/2006, 15:29:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ну короче,я решил все таки залесть на форум и написать тут. Что бы у нас не было такойже неразберихи как щас, предлогаю узнать точную сумму для получения 4 лвл клана и начинать копить ее. А то вместо того, чтоб качаться и расти мы уже не первый день водим караваны и сколько это еще продлится неизвесно. Все кто согласен или нет прошу высказать свое мнение и объяснить его. Заранее огромное спасибо.
|
|
| |
|
Scuko | Дата: Четверг, 09/03/2006, 21:33:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| неразберихи нет, деньги будут возвращены тем кто переплатил больше. Вход в клан стоит 300к, плюс к тому те кто недодал как накопят сдадут. О 4 лвл клана будем думать после 40 лвл, сейчас нам не нужно.
|
|
| |
xRySx | Дата: Четверг, 09/03/2006, 22:34:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
| просто получиться то же самое что и сейчас а о будующем над думать зарание так что дело Ваше Зы и я просил объяснить Ваше мнение по этому поводу
|
|
| |
Sakuro | Дата: Пятница, 10/03/2006, 10:09:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я еще незаходил но думаю ГП надо тонну, поэтому думаю что на сей раз надо на 50% уже иметь твердое решение что делать и как дальше жить!
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
xRySx | Дата: Пятница, 10/03/2006, 13:32:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ГП надо 135000 и ничего сверх естественного в этой цифре я не вижу
|
|
| |
Scuko | Дата: Пятница, 10/03/2006, 21:19:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Единственный плюс 4 лвла клана в том что он даст +10 человек, других плюсов, покрайней мере работающих я не вижу... Если нужны будут места, то будем копить на 4 лвл, а так пока мирно качаемся и растём.
|
|
| |
Reapers_ToLL | Дата: Пятница, 17/03/2006, 19:41:58 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Блин, у нас уже, когда последний раз заходил - было 11% - и это за 3 дня =) +новые участники придут - если шланговать не будут, то ГП у нас круто попрет! По 20-25% в неделю ток так. копить бабло надо уже сейчас. Просто все ударились в кач, от караванов всех тошнит.... А надо бы поводить, надо.... Так что давайте соберем таки банк и будем тудыть бабло складывать... Что бы потом легче было и небыло бы параши такой, что за 3 дня надо 5КК скопить... (или сколько там, я хз)
ака DeaD Пихто Всех убить! Все отнять!
|
|
| |
Sakuro | Дата: Суббота, 18/03/2006, 12:24:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну уже 18%:)))) На скоко мне не изменяет память 4лвл - это последний!!! и надо 15кк!! Мне караваны этак еще лвла до 40-41 нах не нужны, а если что и своего бабла пока хватает!! так что водить я пасс до 40 100%!!!! P.S. а вот изредко размяться хантом на 4* - это я за:)))
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
Reapers_ToLL | Дата: Вторник, 21/03/2006, 09:09:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ужо 22% =)) Quote (Sakuro) | а вот изредко размяться хантом на 4* - это я за:))) | И вот за это огромное тебе человеческое спасибо =))) Блин, все-таки обидно тогда ворюга нас обул =( Хорошо, тчо не 3* закупил =)
ака DeaD Пихто Всех убить! Все отнять!
|
|
| |
xRySx | Дата: Вторник, 28/03/2006, 09:26:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| уже 30%!!!! скоро 50% будет 4* в прошлом, ужо по 5* тоскаем, бывает очень даже весело Особено когда встретили воров 42+!!! Но с честью отбили караван!!!!!!!!!!!!!! Потом, чутьпозже встретили 52+, который лупил нас с одного удара, но всеже добрались до города благополучно не потеряв ни одного каравана!!!!!!!
Сообщение отредактировал xRySx - Вторник, 28/03/2006, 09:29:56 |
|
| |
|
xRySx | Дата: Вторник, 11/04/2006, 09:22:27 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Да я чувствую, что мы будем опять в последний момент деньги собирать, опять неделя караванов и тому подобное!!!!
|
|
| |
Sakuro | Дата: Вторник, 11/04/2006, 10:16:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote | Да я чувствую, что мы будем опять в последний момент деньги собирать, опять неделя караванов и тому подобное!!!! | Ыыыы P.S. Меня не зовите я так откуплюсь:)))Ыыы Прошлого раза в 2 дня мне на всю жизнь хватило!! До сих пор не одеваю накидку барыги:)))))
|
|
| |
xRySx | Дата: Вторник, 11/04/2006, 10:53:50 | Сообщение # 15 |
Полковник
| я тож не собираюсь таскать, я еще в самом начале про это говорил!!! в клане должно быть 25 человек ндо 15кк вроде, получается по 600к с рыла!!! Так, что все и так понятно, у кого нет тот пусть начинает копить!!!
|
|
| |