4 лвл клана
|
|
Frizer | Дата: Понедельник, 24/04/2006, 15:31:36 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| уже 90%
|
|
| |
|
Faggot | Дата: Вторник, 25/04/2006, 00:07:34 | Сообщение # 18 |
Майор
| Вы когда определитесь - огласите сумму, которую нужно сдать на лвл...
Чтобы с волками вместе жить, Но что б не выть с волками, Добро должно быть хитрым, Злым, с большими кулаками, Наверняка, навылет бить, В засаде ждать годами, И в одиночку не ходить, На драку с подлецами!
|
|
| |
xRySx | Дата: Вторник, 25/04/2006, 09:26:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| А че там определяться, я уже писал по скока надо каждому надо здать
|
|
| |
Sakuro | Дата: Вторник, 25/04/2006, 13:27:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote | А че там определяться, я уже писал по скока надо каждому надо здать | Мертвых чаров почистили (дабы трупного запаха более небыло)! Сумма будет известна на 95% в зависимости скоко будет человек в клане! P.S. Кто не может сдать будут караванить!!! Хантов выделим(на крайняк я сам пойду с ними хантом)!!!
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
|
Sakuro | Дата: Вторник, 25/04/2006, 16:02:26 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote | Sakuro, а примерно? походу мне караванить придётся =)) | Примерно набери 25 человек в клан и будет 600к!!! Исходи из этого: Чем меньше народу, тем больше денег надо!
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
|
Sakuro | Дата: Вторник, 25/04/2006, 16:31:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote | Sakuro, 600к ??? фак | 600к - если будет 25 человек!!! А так -
|
|
| |
xRySx | Дата: Вторник, 25/04/2006, 18:26:37 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Так надо что б было 25 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то нафига нам опять караваны тоскать там с ума сойти можно будет, а тех кого принимать будете сразу такое условие ставить, что клан идет на 4 лвл и надо будет сдавать по 600к и наче какой смысл попу раздирать с этими караванами!!! я еще своего чара не видал, мож он у меня вообще голенький уже
|
|
| |
Faggot | Дата: Вторник, 25/04/2006, 20:10:45 | Сообщение # 26 |
Майор
| Sakuro Меня еще не выгнали? Сколько денег нужно на 4лвл клана? (всего собрать)
Чтобы с волками вместе жить, Но что б не выть с волками, Добро должно быть хитрым, Злым, с большими кулаками, Наверняка, навылет бить, В засаде ждать годами, И в одиночку не ходить, На драку с подлецами!
|
|
| |
OrthaeVelve | Дата: Вторник, 25/04/2006, 20:30:08 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 15кк
|
|
| |
Sakuro | Дата: Вторник, 25/04/2006, 23:16:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Вроде еще не выгнали:)))Ыыыы
|
|
| |
Faggot | Дата: Вторник, 25/04/2006, 23:46:38 | Сообщение # 29 |
Майор
| Как я рад... При сборе денег можете на меня расчитовать (если не больше 2кк с рыла)
|
|
| |
|