баффы
|
|
Dragon | Дата: Пятница, 03/02/2006, 11:14:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот я хз в них не разбераюсь, да и в игре тож еще новичек. Подскажите плс какие есть баффы в игре.
Ничто не вечно... ник IceAriadna, троя форева))
|
|
| |
Scuko | Дата: Пятница, 03/02/2006, 18:46:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| http://www.silkroadonline.net/gameinfo/sk_kimastery.asp (офф, на английском) там посмотри, но помоему всё понятно и без этого, в игре описания всех скилов, на английском правда...
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 08/02/2006, 13:17:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сань мне бы нужны именно баффы, а не фсе скилы Тем более я бы хотел узнать мнения игроков)
Ничто не вечно... ник IceAriadna, троя форева))
|
|
| |
Sakuro | Дата: Среда, 08/02/2006, 16:29:39 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вод те мнение!!! Голд рулит на физическую защиту! Огонь на магическую защиту хорош особенно если ходишь в арморе! А остальное сам не очень то знаю
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
Scuko | Дата: Среда, 08/02/2006, 18:20:57 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я думаю что бафы это всё для низкоуровневых, на высоких уровнях не играет роли, т.к. там рулит лвл, ударные скилы и шмот.
|
|
| |
Sakuro | Дата: Среда, 08/02/2006, 19:21:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| хе!!! бафф на защиту магической атаки на +50 пади не хило по мимо шмота для большого лвл:)
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
Tirana | Дата: Четверг, 09/02/2006, 23:16:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| От бафов на защиту( не маг.) я толку неувидел.... Про баф из серии молнии, так гавно полное..... Баф из серии огня на щит = бафу из серии молнии....... Реально работает ускорение..... От остального смысла нет, или для самоуспокоения только....
С уважением, вечно ваш.
|
|
| |
qpAKuP | Дата: Пятница, 10/02/2006, 10:51:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Tirana, Quote (Tirana) | От бафов на защиту( не маг.) я толку неувидел.... Про баф из серии молнии, так гавно полное..... Баф из серии огня на щит = бафу из серии молнии....... Реально работает ускорение..... От остального смысла нет, или для самоуспокоения только.... | вот тут попробую не согласаится, да щит в огне только танкам больше никому, да и то на...... он нужен, но если у тебя основная атакующая магия - огонь, почему бы при остатке сп не качнуть в молнии скил на увеличение маг атаки ??? тоже как баф, т.к. огонь самая сильная магия да еще к ней плюс
|
|
| |
|
Scuko | Дата: Пятница, 03/03/2006, 23:10:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| bigfoot, молния еще и по нескольким целям лупит... но мне не нравится ))))
|
|
| |
Sakuro | Дата: Четверг, 23/03/2006, 23:45:08 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| у меня есть и молния и огонь и форс до 26 собираюсь подкачать еще и лед:)))))) баффы очень сильно спасают от дамага другого чара:))
|
|
| |
Lotos | Дата: Воскресенье, 18/06/2006, 18:11:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Блин я конеш понимаю что это вы еще все давно писали, но когда прочитл просто лежал под столом и умерал от смеха, хорошо вы все баффы обосрали не чего не сказать, самые умные так сказать видать в другие игрушки не играли, бафф может решить исход битвы, хотя вам Сп на них жалко так и скажите я отстану
|
|
| |
bigfoot | Дата: Понедельник, 19/06/2006, 12:43:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Lotos, слушай , ты чё , совсем чел недалёкий , или въехать нивочто не можешь??? тут кто говорит о прелестях бафов , кто то о недостатках , но если ты такой умный просвятил бы , что те тут непонравилось??????
плодитесь и размножайтесь , дети мои ....©
|
|
| |
Lotos | Дата: Понедельник, 19/06/2006, 14:31:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| "я думаю что бафы это всё для низкоуровневых, на высоких уровнях не играет роли, т.к. там рулит лвл, ударные скилы и шмот." "От бафов на защиту( не маг.) я толку неувидел.... Про баф из серии молнии, так гавно полное..... Баф из серии огня на щит = бафу из серии молнии....... Реально работает ускорение..... От остального смысла нет, или для самоуспокоения только.... " Над этим я больше всего угарал, тута просто без комментариев
|
|
| |
|