Надо что то делать
|
|
xRySx | Дата: Вторник, 28/03/2006, 09:35:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Надо что то делать с теми людьми которые не играют, а только занимают место в клане. Большенство из них я даже ни разу в глаза не видел. З.ы. Сцуко я предлогаю, кого нибудь наделить полномочиями для набора в клан, из-за твоего не частого online.
|
|
| |
Sakuro | Дата: Вторник, 28/03/2006, 10:02:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| По набору наделили меня вчера!!! А тех еще подождем не много и выгонем!!!Добавлено (2006-03-28, 10:02 Am) --------------------------------------------- Да у нас новенкий прошу любить и жаловать!!! Налог пусть сцуке сдаст!
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
xRySx | Дата: Вторник, 28/03/2006, 17:33:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Новенький, эт всегда хорошо!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб не пропал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Faggot | Дата: Вторник, 04/04/2006, 12:35:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| xRySx, похоже пропал
Чтобы с волками вместе жить, Но что б не выть с волками, Добро должно быть хитрым, Злым, с большими кулаками, Наверняка, навылет бить, В засаде ждать годами, И в одиночку не ходить, На драку с подлецами!
|
|
| |
Sakuro | Дата: Вторник, 04/04/2006, 12:59:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ага и не токо еще викк какой то появился (правда появлением я это не назвал бы)!!! :)))))
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
xRySx | Дата: Вторник, 04/04/2006, 16:41:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| да назвал бы или нет это не важно!!! Факт тот, что нт одного ни другова нет!!! А ктото кричал, что у одного из них он-лай зашкаливает , ток я пока чет не заметил или у него уже гп по второму кругу пошло, т.к. первый достиг своего максимума!!! Не, а на самом деле, над чего то решать с этим!!!
|
|
| |
Faggot | Дата: Вторник, 04/04/2006, 19:51:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| А че решать? Притендентов на их места, насколько я знаю, нет. Пусть болтаются пока, как г@вно в проруби. Когда будут желающие вступить в клан - выгоним нафиг )
Чтобы с волками вместе жить, Но что б не выть с волками, Добро должно быть хитрым, Злым, с большими кулаками, Наверняка, навылет бить, В засаде ждать годами, И в одиночку не ходить, На драку с подлецами!
|
|
| |
Sakuro | Дата: Воскресенье, 09/04/2006, 21:28:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Предупреждаю сразу я исчез до вторника скорее всего!!! если вдруг понадоблюсь пишите в скайп!!!(как токо прочту тама сразу постараюсь ответить)!!! Добавлено (2006-04-09, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Сцуко ты покойник!!! Что за нууб 10+ лвл? ты что решил всех на сервере количеством нуубов в клане запугать? P.S. Он еще и молчит гадина:))))))))))))Ыыы
|
|
| |
xRySx | Дата: Воскресенье, 09/04/2006, 21:32:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| какой нуб 10+ ?? вы че прикалываетесь ?!! у нас и так играет постояно человек 10 и все, а тут еще и 10+ взяли!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sakuro | Дата: Воскресенье, 09/04/2006, 23:52:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Самому интересно!!! просто был у друга, а он в силк рубился и вижу в первом городе клан ФСБ пригляделся, а это какойто нууб!!! Добавлено (2006-04-09, 11:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote | какой нуб 10+ ?? вы че прикалываетесь ?!! у нас и так играет постояно человек 10 и все, а тут еще и 10+ взяли!!!!!!!!!!!!!! | Зашел сеня выяснить откуда да и посматреть что к чему!!! он не 10, а 18 (но говорит что 74):)))))Ыыы P.S. Как всегда по всем вопросом надо искать не уловимого сцуко!!! который кстати как и большинство не играет:))) даж не знаю что сказать про онлайн большинства:)))))
|
|
| |
Scuko | Дата: Понедельник, 10/04/2006, 01:47:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
| че вы нервничаете? это знакомый, я с ним играл в рагнарьке и в линейке, он батя по призванию ))) всех вас еще обгонит, так что не ссать ))) покойник блин... я тя уволю =))
|
|
| |
Sakuro | Дата: Понедельник, 10/04/2006, 06:53:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote | че вы нервничаете? это знакомый, я с ним играл в рагнарьке и в линейке, он батя по призванию ))) всех вас еще обгонит, так что не ссать ))) покойник блин... я тя уволю =)) | А заранее придупредить слабо? Он меня еще на какой то форум про себя посылал!!! В следующий раз я тож пошлю на 5 форумов в ответ:))Ыыыы Пусть такие нуубы хоть тут отписываються кто такие или ты сам пиши что ли!!!! P.S. А то в противном случае я те бунт в клане устрою:)))
|
|
| |
xRySx | Дата: Понедельник, 10/04/2006, 08:27:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| В клан вообще народ собираетесь набирять илил нас так и будет 10 человек играть из 20 ?? Потому что ответ что пока нет притендентов нет смысла кого то выгонять, тож не разговор. Над набирать 30+ и с большим онлайн.
|
|
| |
|
xRySx | Дата: Понедельник, 10/04/2006, 17:52:33 | Сообщение # 15 |
Полковник
| да помоему и ни кто не собирается этим заниматься, а это не очень хорошо!!!!! На самом деле надо задуматься что б начать развиваться и не откладывать это, а то останемся в глубокой попе!!!! И если кто сможет объясните мне зачем мы держим в клане людей которые по 2 месяца не появляются не только в игре но и даже в форуме???!!!! Или у нас устав клана действует не для всех, если вообще он действует.
|
|
| |