Вопросы - ответы
|
|
Sakuro | Дата: Четверг, 20/04/2006, 19:27:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote | Да еслиб даже и не кончился... Чет как ни зайду - лаги. А с лагами играть как-то не хочется, настроение портить. | Бугагага!! сеня до 19:00 вооще не было лагов:))))
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
Faggot | Дата: Четверг, 20/04/2006, 20:52:21 | Сообщение # 47 |
Майор
| Sakuro У меня сетка часто лагает, независимо от работы сервера. Вот те и бугага
Чтобы с волками вместе жить, Но что б не выть с волками, Добро должно быть хитрым, Злым, с большими кулаками, Наверняка, навылет бить, В засаде ждать годами, И в одиночку не ходить, На драку с подлецами!
|
|
| |
Sakuro | Дата: Четверг, 20/04/2006, 21:00:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote | У меня сетка часто лагает, независимо от работы сервера. Вот те и бугага | А я сеня залез в личный кабинет в сетке и ох.....!!! мне скорость онлима с 384 на 512 поднимают а плата таже:))))))))))Ыыыы
я ангел в этом мире странном... Я дьявол-так меня назвали... Я разгоню волну тумана, Увижу голубые дали... Но лед и пламя между нами... Уйду...И ты не вспомнишь даже, Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета cажи...
|
|
| |
Faggot | Дата: Четверг, 20/04/2006, 23:32:12 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote | А я сеня залез в личный кабинет в сетке и ох.....!!! мне скорость онлима с 384 на 512 поднимают а плата таже:))))))))))Ыыыы | А у нас в сетке даже анлима нет Воттакая-вот херня - монополия провайдера в городе фрязино И сеть лагает постоянно, и скорость интернета желает лучшего. Короче, как я уже когда-то говорил: фря.нет - говно
Чтобы с волками вместе жить, Но что б не выть с волками, Добро должно быть хитрым, Злым, с большими кулаками, Наверняка, навылет бить, В засаде ждать годами, И в одиночку не ходить, На драку с подлецами!
|
|
| |
|
RedFury | Дата: Четверг, 20/04/2006, 23:58:36 | Сообщение # 51 |
Полковник
| bigfoot, нету у нас стрима если стрим все-таки до нас дойдет то всем счастье будет( кроме владельцев сетки гыгы)
|
|
| |
|
xRySx | Дата: Суббота, 22/04/2006, 01:04:31 | Сообщение # 53 |
Полковник
| А мне пофиг, что они в друзьях висят
|
|
| |
Faggot | Дата: Суббота, 22/04/2006, 12:31:07 | Сообщение # 54 |
Майор
| Да пусть висят... Самое прикольное, что там форум-то почти мертвый. Спамят в 1 темке 3-4 человека...
|
|
| |
|
Scuko | Дата: Вторник, 25/04/2006, 22:22:29 | Сообщение # 56 |
Полковник
| я сделал Сакуро админом сайта, может делать тут че хочет, пароль для глобальной правки тоже дал
|
|
| |
Sakuro | Дата: Вторник, 25/04/2006, 23:15:46 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| хех!!! забыл ПМ посмотреть!! Все после завтра займусь:)
|
|
| |
|
Sakuro | Дата: Четверг, 27/04/2006, 10:08:02 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote | Sakuro, ыыы, а спасибо сказать? | Ща ток шнурки поглажу и ломанюсь спасибкать!!:))))))))Ыыы P.S.На самом деле спасибо:)
|
|
| |
Nameless | Дата: Суббота, 10/06/2006, 17:19:14 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Хммм прочитал весь топ возник вопрос а что у вас в гильдии приветствуется пользование ботами ???
|
|
| |